КОЛБАСЫ
К каждому сету мы подаём: капусту тушеную, картофельное пюре, капусту «красную», корнишоны, перчик халапеньо, три вида соуса.
Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельным пюре с соусом «аджика».
Колбасный цех
сеты
К каждому сету мы подаём: капусту тушеную, картофельное пюре, капусту «красную», корнишоны, перчик халапеньо, три вида соуса.
Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельным пюре с соусом «аджика».
соусы
Дижонская горчица
50
Острый «Шрираче»
50
«Тар-Тар»
50
«Барбекю»
50
«Чесночный»
50
«Сырный»
50
«Цезарь»
50
«Фирменный»
50
гарниры
Капуста «красная» пикантная
100
Картофель «по-деревенски»
100
Рис с фасолью
100
Микс из свежих овощей
100