КОЛБАСЫ
К каждому сету мы подаём: капусту тушеную, картофельное пюре, капусту «красную», корнишоны, перчик халапеньо, три вида соуса.
Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельным пюре с соусом «аджика».
Колбасный цех
сеты
К каждому сету мы подаём: капусту тушеную, картофельное пюре, капусту «красную», корнишоны, перчик халапеньо, три вида соуса.
Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельным пюре с соусом «аджика».
соусы
Дижонская горчица
60
Острый «Шрираче»
60
«Тар-Тар»
60
«Барбекю»
60
«Чесночный»
60
«Сырный»
60
«Цезарь»
60
«Фирменный»
60